首页 > 诚信在线娱乐下载 > > 正文

南谯区教体局积极组织参加“防灾减灾日”集中宣传活动

日期:2017-06-12 11:35:51编辑作者:诚信在线

为加大防灾减灾科学知识普及力度,提升综合减灾能力和自救互救技能,增强全社会公众危机意识和防灾避灾意识,最大限度减少灾害损失,5月12日,南谯区教育体育局组织参加全区“防灾减灾日”集中宣传活动。

此次集中宣传活动在龙蟠社管中心文昌花园社区开展,主题是“减轻社区灾害风险,提升基层减灾能力”。结合教育体育系统实际,活动中利用展板向市民展示了校园安全教育宣传画;发放了“如何防止意外伤害”、“校园安全教育八强调”、“禁毒小知识”、“如何注意交通安全”、“预防食物中毒,讲究卫生,从我做起”、“防溺水安全教育”、“如何在灾害中逃生”等宣传资料1000余份.

IMG_20170512_092546.jpgIMG_20170512_093752.jpg

相关文章

http://www.stmpop.com/xzgw/201706/1226.html

区教体局召开政务服务政务公开专题工作会

为切实加强全区教体系统政务信息公开工作,全面落实上级政务信息公开工作的总体部署和要求,5月12日下午,区教体局召开政务公开工作会,就 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/ylxz/201706/1231.html

南谯区又一省级立项课题顺利结题

近日,安徽省教育科学规划课题《多元互动促进学生快乐阅读的实践研究》的结题鉴定会在湖心路小学多功能报告厅举行,安徽省教科院、安徽省课 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/ylxz/201706/1227.html

南谯区教体局积极组织参加“防灾减灾日”集中宣传活动

为加大防灾减灾科学知识普及力度,提升综合减灾能力和自救互救技能,增强全社会公众危机意识和防灾避灾意识,最大限度减少灾害损失,5月12 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/ylxz/201706/1233.html

南谯区教体局志愿者进社区慰问空巢老人 传递温暖表爱心

毛树民馈赠大米。尊老爱幼是中华民族亘古不变的传统美德。为了继承和发扬中华民族的优良传统,让空巢老人们感受到社会的温暖。4月28日上午 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/ylxz/201706/1232.html

南谯区成功举办“备战中考,赢在中考”大型公益讲座

为提升南谯区2017年中考教育质量,指导初三教师和学生精准分析命题趋势,把握好最后的复习方向,同时提前做好中考学生和家长的心理辅导,4 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>