首页 > 诚信在线娱乐下载 > > 正文

区教体局召开政务服务政务公开专题工作会

日期:2017-06-12 11:33:30编辑作者:诚信在线

502703228229377283.jpg

为切实加强全区教体系统政务信息公开工作,全面落实上级政务信息公开工作的总体部署和要求,5月12日下午,区教体局召开政务公开工作会,就加强全区教体系统政务信息公开工作做专题布置。局政务服务政务公开工作分管领导、办公室主任陈大兵,有关学校分管负责人和信息发布员,局机关相关股室负责人参加会议。

会议再次传达学习南谯区召开政务服务政务公开工作视频会议和邵长玲副区长在会上的讲话精神。会议就落实省市区政务服务政务信息工作的新要求、新部署,及时全面整改网站普查检测反馈问题做统一布置和要求。一要提高认识。政务公开政府信息公开工作服务中心工作、方便群众办事的重要力量,也是加强和规范教育自身工作的有效手段,具有十分重要的现实意义。二要明确任务。按时完成月工作,及时整改全面整改网站普查检测反馈的问题,同时对照政务信息公开要求查缺补漏,全面完善本单位的政务服务政务信息公开工作。三要强化责任。加强组织领导,落实工作责任,按照公开、公正、规范、高效、便民要求,拓宽内容,高效务实,切实提高政务服务政务信息公开工作成效。

相关文章

http://www.stmpop.com/ylxz/201706/1227.html

南谯区教体局积极组织参加“防灾减灾日”集中宣传活动

为加大防灾减灾科学知识普及力度,提升综合减灾能力和自救互救技能,增强全社会公众危机意识和防灾避灾意识,最大限度减少灾害损失,5月12 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/xzgw/201706/1226.html

区教体局召开政务服务政务公开专题工作会

为切实加强全区教体系统政务信息公开工作,全面落实上级政务信息公开工作的总体部署和要求,5月12日下午,区教体局召开政务公开工作会,就 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/ylxz/201706/1228.html

南谯区喜获滁州市全民健身运动会篮球赛第三名

南谯区代表队 5月7日下午,体彩杯滁州市第一届全民健身运动会三人制男子篮球赛在天长市体育馆落下帷幕。本次比赛,南谯区在区教体局的认真 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/ylxz/201706/1231.html

南谯区又一省级立项课题顺利结题

近日,安徽省教育科学规划课题《多元互动促进学生快乐阅读的实践研究》的结题鉴定会在湖心路小学多功能报告厅举行,安徽省教科院、安徽省课 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/ylxz/201706/1229.html

南谯区举办第三届小学数学教师基本功大赛

为进一步加强我区小学数学教师队伍建设,促进小学数学教育教学质量不断提高。5月3日上午,南谯区小学数学教师基本功大赛在滁州市第二实验小 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>