首页 > 科技标准 > > 正文

蒋助纲看望慰问区教体系统部分困难教职工

日期:2017-06-12 12:01:14编辑作者:诚信在线

IMG_9197.JPG

看望慰问滁州十中退休教师徐光路。

1月22日下午,区委教体工委书记、区教体局局长蒋助纲看望慰问区教体系统部分困难教职工。

蒋助纲先后前往退休困难教师徐光路、林惠莲、刘明亮,和在职困难教师梁光象、史德飞家中,与他们亲切交谈,感谢他们为南谯教体事业发展所做出的贡献,仔细询问了解他们的家庭状况、生活情况以及疾病诊疗费用开支等情况,鼓励他们调整好心态,树立信心,积极乐观地面对生活、进行疾病治疗。蒋助纲代表区委教体工委、区教体局给他们及家人分别送上了春节祝福和慰问金。

据悉,为帮助南谯区教体系统困难教职工度过一个欢乐祥和的春节,南谯区委教体工委、区教体局班子成员于近期分片对全区教体系统困难教职工进行了走访和慰问,给他们送去党和政府关怀和温暖。

IMG_9218.JPG

看望慰问汪郢小学退休教师林惠莲。

相关文章

http://www.stmpop.com/kjbz/201706/1255.html

南谯区委教体工委举办第三期教育管理干部理论培训班

2月7-9日,南谯区委教体工委、区教体局在市委党校举办了第三期教育管理干部理论培训班。区委教体工委书记、区教体局局长蒋助纲,区委教体工 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/kjbz/201706/1254.html

重树目标 吹响号角 南谯教体工作开启新征程

南谯区谋划布置2017年春季开学工作。春回大地,万象更新。2月10日下午,南谯区召开2017年春季开学工作会议。副区长邵长玲,区委教体工委书 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

扎实推动信息技术应用 全面促进教师专业发展

南谯区2015-2016年度一师一优课活动综合考评全市第一名 2015-2016年度全国一师一优课、一课一名师、一师一精品活动圆满落幕。本次活动 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/kjbz/201706/1251.html

南谯区教育体育局“道德讲堂”爱国篇激昂开讲

为进一步弘扬爱国主义精神,努力践行社会主义核心价值观,激发局机关广大干部牢记历史、热爱祖国、爱岗敬业、无私奉献的工作热情,为实现中 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/kjbz/201706/1253.html

市直两区教体系统持续发力文明创建工作

2月17日上午,市直及琅琊、南谯教体系统在滁州六中召开精神文明创建观摩会,持续发力推进2017年度文明创建工作。市教体局副局长张言平,琅 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>