首页 > 科技标准 > > 正文

南谯区委教体工委举办第三期教育管理干部理论培训班

日期:2017-06-12 12:00:47编辑作者:诚信在线

IMG_9328.JPG

2月7-9日,南谯区委教体工委、区教体局在市委党校举办了第三期教育管理干部理论培训班。区委教体工委书记、区教体局局长蒋助纲,区委教体工委纪工委书记宁静,局机关监察、人事相关工作负责人,以及全区学校近70名后备干部出席参加了开班典礼。

此次培训为期三天,内容丰富、课程紧密。培训特邀党校多名专家分别作专题讲座、警示报告、情景模拟等形式多样、内容丰富的学习教育活动,还安排学员参观警示教育基地、开展座谈讨论、撰写培训心得体会等培训学习内容。

蒋助纲要求学员用开放的胸怀、拓展的眼光,充分认识此次培训的目的和重要意义,倍加珍惜此次学习培训机会,准确用好学习的方式方法,找准找精学习内容,不断丰富知识内涵,提高实践能力,提升思想修养,努力成为老师们的楷模、学生们的榜样、社会的引领者,在教书育人和参与校园管理过程中,不仅要让社会上的“清风”吹进校园,更要让“清风”吹遍每个角落,用自己的勤劳智慧书写绚丽人生,实现人生最大价值。

本次培训旨在进一步加强南谯区教体系统干部队伍建设和党风廉政建设,提高教育管理干部理论素养,增强广大教体系统干部规矩意识、纪律意识和履职尽责意识。此前,该培训班已经成功举办了两期,对全区学校(幼儿园)校(园)长、书记和部分副职共103名教育管理干部进行了理论培训,从思想源头上遏制教体系统腐败的滋生,保持整个教体系统干部队伍的清正廉洁。

IMG_9343.JPG

蒋助纲在开班典礼上讲话。

IMG_9324.JPG

宁静主持开班典礼。

IMG_9357.JPG

相关文章

http://www.stmpop.com/kjbz/201706/1254.html

重树目标 吹响号角 南谯教体工作开启新征程

南谯区谋划布置2017年春季开学工作。春回大地,万象更新。2月10日下午,南谯区召开2017年春季开学工作会议。副区长邵长玲,区委教体工委书 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

扎实推动信息技术应用 全面促进教师专业发展

南谯区2015-2016年度一师一优课活动综合考评全市第一名 2015-2016年度全国一师一优课、一课一名师、一师一精品活动圆满落幕。本次活动 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/hjfz/201706/1250.html

南谯区教体局多举措积极开展反邪教专项行动

为深入开展同邪教组织的斗争,有力净化社会环境,切实维护南谯区社会稳定,南谯区教体局以开展打击邪教专项行动为契机,利用三个月时间,多 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/kjbz/201706/1252.html

以研促教, 科研引领,提升南谯教研内涵式发展

以研促教 ,科研引领,提升南谯教研内涵式发展----2017年春季教研教改工作暨2016年师课工作总结表彰会顺利召开 为积极推进南谯教育优质均 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/kjbz/201706/1256.html

蒋助纲看望慰问区教体系统部分困难教职工

看望慰问滁州十中退休教师徐光路。1月22日下午,区委教体工委书记、区教体局局长蒋助纲看望慰问区教体系统部分困难教职工。蒋助纲先后前往 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>