首页 > 监管信息 > > 正文

南谯区第三届小学生五人制足球赛隆重开幕

日期:2017-06-12 11:40:33编辑作者:诚信在线

IMG_20170424_133654_HDR.jpg

   南谯区第三届小学生足球比赛开幕式。

暮春时节,红肥绿瘦!4月24日,南谯区第三届小学生五人制足球赛在滁州市第二实验小学隆重开幕。滁州市教体局副局长张言平,南谯区政府副区长邵长玲,南谯区委教体工委书记、南谯区教体局局长蒋助纲等领导和各参赛队的领队、教练、运动员约300人参加了开幕式。蒋助纲致开幕辞,张言平致欢迎词,邵长玲宣布比赛开幕。

本次比赛为期3天,共有22支代表队参赛,其中有13支男队,9支女队,无论参赛规模,抑或重视程度,均超出以往两届。比赛将分两个阶段进行,第一阶段分组循环,第二阶段交叉淘汰,男子组取前8名,女子组取前6名奖励。

    蒋助纲在开幕辞中指出,举办本次比赛,旨在深入践行习近平总书记“关于中国足球的三个愿望”,推动我区学校全面普及足球运动,营造浓厚的校园足球文化氛围,激发广大青少年学生热爱足球的运动兴趣,进一步形成良好的体育锻炼习惯,培养凝聚拼搏意识和团队合作精神,为整体提升民族足球运动观和素质技能做贡献。

IMG_20170424_133756_HDR.jpg

各参赛队伍。

相关文章

http://www.stmpop.com/jgxx/201706/1241.html

南谯区第六届小学生硬笔写字大赛顺利开赛

为贯彻《教育部关于印发〈中小学书法教育指导纲要〉的通知》精神,落实《关于加强滁州市中小学书法教育的意见》要求,全面提升学生语文核 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/jgxx/201706/1238.html

2017年市直两区中考体育、理科实验操作考试今日开考

4月17日,2017年滁州市市直两区初中升学体育、理科实验操作考试在滁州中学进行。今年,市直两区共有考生5700多人,南谯区共有考生2100多人 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/ylxz/201706/1235.html

姚志到湖心路小学调研指导基层党组织标准化建设工作

4月26日上午,区委书记姚志到湖心路小学调研指导基层党组织标准化建设工作。区委常委普琼,区委常委、组织部长、统战部长陈厚兵,区委教体 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/jgxx/201706/1236.html

南谯区第三届小学生五人制足球赛隆重开幕

南谯区第三届小学生足球比赛开幕式。暮春时节,红肥绿瘦!4月24日,南谯区第三届小学生五人制足球赛在滁州市第二实验小学隆重开幕。滁州市 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/jgxx/201706/1239.html

南谯区教体局开展全民国家安全教育日 宣传活动

观看专题片。国家安全,人人有责。在第二个全民国家安全教育日到来之际,区教育体育局在全区教体系统组织开展系列宣传教育活动。该局围绕增 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>