首页 > 监管信息 > > 正文

姚志到湖心路小学调研指导基层党组织标准化建设工作

日期:2017-06-12 11:39:44编辑作者:诚信在线

IMG_0580.JPG

4月26日上午,区委书记姚志到湖心路小学调研指导基层党组织标准化建设工作。区委常委普琼,区委常委、组织部长、统战部长陈厚兵,区委教体工委书记、区教体局局长蒋助纲等参加调研。

姚志听取了解学校党建工作负责人关于基层党组织标准化建设推进情况汇报,与学校相关人员亲切交谈,详细了解基层党组织班子建设、党员管理以及基层党组织标准化建设过程中存在的困难,认真倾听基层的建议。

姚志强调指出,今年是十九大召开之年,是全省基层党组织标准化建设推进之年。学校党员人数众多,是党建工作重要阵地和堡垒,教体系统和学校要高度重视基层党组织标准化建设工作,书记和校长要相互配合,相互支持,要把抓党组织标准化建设与教育教学中心工作结合起来,统筹兼顾、合理安排,以标准化建设为契机推进学校乃至全区教育工作发展。

 

相关文章

http://www.stmpop.com/jgxx/201706/1239.html

南谯区教体局开展全民国家安全教育日 宣传活动

观看专题片。国家安全,人人有责。在第二个全民国家安全教育日到来之际,区教育体育局在全区教体系统组织开展系列宣传教育活动。该局围绕增 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/jgxx/201706/1238.html

2017年市直两区中考体育、理科实验操作考试今日开考

4月17日,2017年滁州市市直两区初中升学体育、理科实验操作考试在滁州中学进行。今年,市直两区共有考生5700多人,南谯区共有考生2100多人 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/jgxx/201706/1240.html

南谯区教体局重拳出击向有偿补课“亮剑”

为深入开展中小学教师有偿家教专项整治行动,进一步规范教师的从教行为,净化教育行风,4月14日,南谯区教体局在滁州六中召开严禁有偿补课警 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/jgxx/201706/1236.html

南谯区第三届小学生五人制足球赛隆重开幕

南谯区第三届小学生足球比赛开幕式。暮春时节,红肥绿瘦!4月24日,南谯区第三届小学生五人制足球赛在滁州市第二实验小学隆重开幕。滁州市 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/jgxx/201706/1241.html

南谯区第六届小学生硬笔写字大赛顺利开赛

为贯彻《教育部关于印发〈中小学书法教育指导纲要〉的通知》精神,落实《关于加强滁州市中小学书法教育的意见》要求,全面提升学生语文核 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>