首页 > 环境法制 > > 正文

缅怀先烈 铭记历史——南谯区教体局烈士墓祭扫活动

日期:2017-06-12 11:47:04编辑作者:诚信在线

_MG_5451.JPG

局领导向烈士墓敬献花圈

为悼念革命烈士,继承先烈的光荣传统,弘扬民族精神,发扬先烈遗志。3月28日南谯区教体局部分机关干部怀着崇高的敬意和深深的缅怀之情来到黄泥岗镇祭扫烈士墓。扫墓仪式庄严肃穆,区教体局领导在为烈士们敬上装载着崇敬之意的花圈之后,全体同志在烈士墓碑前低头鞠躬并默哀,寄托对烈士的哀思。现场大家听取了解说员对烈士墓的相关介绍,学习了烈士们不屈不饶、奋勇战斗、不畏牺牲的英雄事迹,最后全体同志缓步绕行烈士碑一周。

这次活动让同志们在思想上受到了一次革命的洗礼,增强了大家的历史使命感,民族责任心,也坚定了大家继承先烈遗志,积极响应党的号召,锐意进取、扎实工作、率先垂范的理想信念。

_MG_5465.JPG

相关文章

http://www.stmpop.com/jgxx/201706/1242.html

国际合作综合英语教学实验基地落户南谯

4月12日上午,国际合作综合英语教学实验基地揭牌仪式在滁州市逸夫小学举行。国际合作综合英语教学课题组副组长、广东外语外贸大学教授肖建 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/hjfz/201706/1246.html

天长市督导团来南谯参观访问

3月30日上午,天长市督导委副主任吴广全带领天长市教育督导考察团,来我区参观访问,区委教体工委委员、区教体局副局长关永焰接待来访。座 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/hjfz/201706/1248.html

缅怀先烈 铭记历史——南谯区教体局烈士墓祭扫活动

局领导向烈士墓敬献花圈为悼念革命烈士,继承先烈的光荣传统,弘扬民族精神,发扬先烈遗志。3月28日南谯区教体局部分机关干部怀着崇高的敬 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/hjfz/201706/1245.html

南谯区召开民办学校义务教育经费保障机制改革民生工程政策宣传会议

3月30日下午,南谯区在新锐私立学校召开了全区民办学校义务教育经费保障机制改革民生工程政策宣传会议,各民办学校校长及财务工作人员参加 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/hjfz/201706/1249.html

南谯区加快推进与南师大义务教育合作办学工作

为进一步拓展南谯区义务教育跨区域合作办学工作,促进全区教育教学水平及办学内涵快速提升,3月6日,南谯区政府副区长邵长玲,区委教体工委 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>