首页 > 环境法制 > > 正文

天长市督导团来南谯参观访问

日期:2017-06-12 11:46:17编辑作者:诚信在线

3月30日上午,天长市督导委副主任吴广全带领天长市教育督导考察团,来我区参观访问,区委教体工委委员、区教体局副局长关永焰接待来访。

座谈会上,关永焰致欢迎辞。他说,南谯区教育事业在区委、区政府的坚强领导下实现了快速发展,取得了一个又一个瞩目成就,先后获得南谯区狮子型团队、安徽省教育强县(区)、安徽省中小学校责任区督学挂牌督导创新区、2016年度滁州市教育工作先进单位等荣誉称号。

关永焰强调,兄弟县(区)间在教育督导工作上交流访问、互相学习,增进了双方友谊,加强了沟通融合,促进了两地教育事业高质量的发展,祝愿天长市与南谯区的教育改革事业在更高层次、更广领域取得更加辉煌的成果。

会议介绍了南谯区教育督导工作的基本情况和取得的成绩,并就挂牌督导创新区的创新工作进行了广泛交流与探讨。

会后,考察团成员查看了我区挂牌督导创新区工作的相关资料,实地参观了乌衣督学责任区办公室和信息资料的建设情况,并听取城南督学责任区的工作汇报。

IMG_0991.JPG

关永焰致欢迎辞

IMG_1014.JPG

城南督学责任区专职督学王猛介绍责任区建设和创新工作

IMG_20170330_104627.jpg

乌衣责任区专职督学董永贵接待考察团参观责任区资料

相关文章

http://www.stmpop.com/hjfz/201706/1249.html

南谯区加快推进与南师大义务教育合作办学工作

为进一步拓展南谯区义务教育跨区域合作办学工作,促进全区教育教学水平及办学内涵快速提升,3月6日,南谯区政府副区长邵长玲,区委教体工委 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/hjfz/201706/1245.html

南谯区召开民办学校义务教育经费保障机制改革民生工程政策宣传会议

3月30日下午,南谯区在新锐私立学校召开了全区民办学校义务教育经费保障机制改革民生工程政策宣传会议,各民办学校校长及财务工作人员参加 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/hjfz/201706/1243.html

区委教体工委全面推进基层党组织标准化建设工作

为全面推进南谯教体系统基层党组织标准化建设工作,4月1日上午,区委教体工委召开全区教体系统基层党组织标准化建设动员会。区委教体工委书 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/hjfz/201706/1244.html

南谯区隆重举办“中华魂”(遵纪守法 从我做起)主题教育

蒋助纲致开幕词。为大力弘扬和践行社会主义核心价值观,积极引导广大青少年儿童树立以遵纪守法为荣、以违法乱纪为耻的社会主义法制观、道德 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/hjfz/201706/1248.html

缅怀先烈 铭记历史——南谯区教体局烈士墓祭扫活动

局领导向烈士墓敬献花圈为悼念革命烈士,继承先烈的光荣传统,弘扬民族精神,发扬先烈遗志。3月28日南谯区教体局部分机关干部怀着崇高的敬 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>