首页 > 环境法制 > > 正文

国际合作综合英语教学实验基地落户南谯

日期:2017-06-12 11:44:27编辑作者:诚信在线

IMG_0259.JPG

4月12日上午,国际合作综合英语教学实验基地揭牌仪式在滁州市逸夫小学举行。

国际合作综合英语教学课题组副组长、广东外语外贸大学教授肖建芳博士,南谯区委教体工委书记、区教体局局长蒋助纲,市教体局教研室主任曹太飞,南谯区委教体工委委员、区教体局副局长关永焰,凤阳县实验小学教育集团校长周文美,市、区教体局教研员,南谯城区片小学校长、教导主任,全区小学英语教师及逸夫小学家长代表,共200多人出席参加了揭牌仪式。肖建芳、蒋助纲共同为基地揭牌。

揭牌仪式后,肖建芳博士作《综合英语成就人生梦想》专题报告,陈贞老师展示综合英语示范课《 Body parts》,周文美校长作《特色教育绽放改革之乡》专题讲座。

国际合作综合英语教学实验,是通过多种国际合作进行综合英语教学实验的比较教育研究课题,改变当前以应对考试为目标的传统英语教学模式,致力于培养学生掌握英语交流能力。此次基地设立南谯,旨在促进南谯区小学阶段深入开展国际合作综合英语教学实验课题研究,探讨综合英语教学理念和思路在实践中的运用,培养高素质的学生,努力打造南谯区综合英语教学实验品牌。

IMG_0283.JPG

 

IMG_0305.JPG

相关文章

http://www.stmpop.com/hjfz/201706/1243.html

区委教体工委全面推进基层党组织标准化建设工作

为全面推进南谯教体系统基层党组织标准化建设工作,4月1日上午,区委教体工委召开全区教体系统基层党组织标准化建设动员会。区委教体工委书 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/hjfz/201706/1245.html

南谯区召开民办学校义务教育经费保障机制改革民生工程政策宣传会议

3月30日下午,南谯区在新锐私立学校召开了全区民办学校义务教育经费保障机制改革民生工程政策宣传会议,各民办学校校长及财务工作人员参加 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/hjfz/201706/1249.html

南谯区加快推进与南师大义务教育合作办学工作

为进一步拓展南谯区义务教育跨区域合作办学工作,促进全区教育教学水平及办学内涵快速提升,3月6日,南谯区政府副区长邵长玲,区委教体工委 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/jgxx/201706/1242.html

国际合作综合英语教学实验基地落户南谯

4月12日上午,国际合作综合英语教学实验基地揭牌仪式在滁州市逸夫小学举行。国际合作综合英语教学课题组副组长、广东外语外贸大学教授肖建 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.stmpop.com/hjfz/201706/1246.html

天长市督导团来南谯参观访问

3月30日上午,天长市督导委副主任吴广全带领天长市教育督导考察团,来我区参观访问,区委教体工委委员、区教体局副局长关永焰接待来访。座 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>